World Poker Tour покупают DeepStacks. К чему приведет партнерство?

Какие изменения произойдут после слияния World Poker Tour и DeepStacks и что же хотят получить владельцы бренда?

вторник 07 февраль 2017


Почти через три года после начала стратегического партнерства с WTPDeepStacks Poker Tour, World Poker Tour объявил, что наконец приобретает DeepStacks. Партнерство между ними началось в 2014-м, через два года после того, как DeepStacks Poker Tour был впервые запущен. Тогда владелец бренда DeepStacks Крис Торина был близок к слиянию WTP и Deepstacks Tours. Благодаря такому партнерству, на турнирные призы собирается более 10 миллионов долларов.

Согласно официальному пресс-релизу от WTP, данное приобретение даст возможность проводить более крупные и интересные события на DeepStacks Tour, в которые будут включены новые районы, ранее не исследованные в туре. Также покупка означает плодотворные партнерские отношения.

На что надеются владельцы World Poker Tour?


Президент WTP Адам Плиска прокомментировал сделку и заявил, что это дружеский шаг, который отражает ценности компании. С другой стороны, директор DeepStacks Торина выказал небольшое волнение и даже обратился к подписчикам в Twitter, заверив, что «горд» новостью. Он также рассказал, что тяжелая работа и решимость могут сделать мечты реальностью.

Приобретение DeepStacks было поддержано OurGame, материнской компанией WTP’s. Именно она помогла приобрести активы Deepstacks в полном объеме до начала 4 сезона, который стартовал 12 января этого года.

Напомним, четвертый сезон состоит из 13 событий и WTP объявил уже о добавлении новых остановок в этом году, включив и Maryland Live! При этом стартовые турниры пройдут на Seminole Hard Rock Hotel и в Casino in Hollywood, что во Флориде. Здесь игрокам гарантирован 1 млн долларов призовых денег.
Несмотря на то, что американский тур подвергся ребредингу, его канадская ветка остается под прежним названием - Deepstacks Poker Tour.