Корд Гарсия – один из триумфаторов WSOP 2015

Не успела набрать оборотов Мировая серия покерных турниров WSOP, как уже появилось новое имя победителя – Корд Гарсия.

понедельник 08 июнь 2015


Не успела набрать оборотов Мировая серия покерных турниров WSOP, как уже появилось новое имя победителя – Корд Гарсия. Давайте узнаем больше о его достижении – грандиозной новости покера в мире.

46-ая ежегодная Мировая Серия игр в Покер проходит в Лас-Вегасе с 27 мая по 14 июля. В ней участвуют сотни тысяч профессиональных игроков, в жизни которых покер занимает значимую роль. Один из них, участник «Колосса» (Event 5, NLH, $565), Корд Гарсия из Хьюстона, уже успел отметиться победой в самом большом турнире в истории покера. Оставив позади более 22 000 соперников, он стал чемпионом и получил приз $638 000.

Из уст победителя стало известно, что он смог перейти во второй день только с третьего бай-ина. Имея на руках 20 стартовых стеков, он выработал спокойную стратегию, нацеленную на поддержание стека для перехода в следующие дни.

В ходе турнира разгорались дискуссии, и многие профессионалы выказывали свое огорчение по поводу слишком маленьких призовых сумм для победителей. Но организаторы турнира нацелены на то, чтобы большее число игроков получили приличные призовые суммы, а не только несколько чемпионов. Действительно, самый большой в истории турнир «Колосс» предполагал 2 241 призовое место с выплатами от $1 096 и выше.

Надеемся, что мировая серия этого года будет богата яркими победами и интересными новостям покера.