Джейсон Мерсье вместе с супругой вошли в покерный турнир

Предложение руки и сердца на покерном турнире. Узнайте про супругов Мерсье и их интересную историю.

среда 07 декабрь 2016


Звезды покера Джейсон Мерсье и Наташа Барбур недавно сыграли свадьбу в Южной Флориде. А через несколько дней после торжественной церемонии они сделали то, чего не делают обычные молодожены: пара вместе вошла в крупный покерный турнир.

Игроки из Флориды подписались на турнир Seminole Hard Rock-N-Roll Poker Open в Голливуде. Для них он прошел вполне неплохо. На третий день турнира оба еще были в игре и, как ни странно, имели одинаковые стеки в одной точке. Об этом же упомянул в своем Твиттере сам Джейсон Мерсье.

У пары были короткие стеки, и нужно было так отыграть их, чтобы дойти до финального стола. Или, что еще страннее, попытаться выбороть титул.

Но в итоге сначала Наташа вышла из игры, оказавшись на 36-м месте, а затем и ее муж. Игрок Джейсон не ушел далеко от невесты, он получил 35-е место.

Об этом сразу же высказалась покеристка Джейми Керстеттер: «Ключ к счастливому браку, дать своей жене обанкротиться первой», скаламбурила она в Твиттере.

Она доигралась
Джейсон Мерсье выиграл более 17 миллионов долларов в реальных покерных турнирах и является действующим игроком года WSOP. Но он не единственный игрок в покер в своей семье.

Жена Наташа собрала внушительные результаты на World Series of Poker 2016. Она в турнире #59 по No-Limit Holdem Championship заняла третье место и выиграла 5 000 долларов.

За третье место невеста Джейсона получила 349374 долларов. И теперь ее суммарные доходы от турниров составили более 1,1 миллиона долларов.

Ее участие на данном турнире было самым запоминающимся в истории покера, так как она показала себя очень хорошо за финальным столом. Сразу же после того, как Наташа вышла из игры, Джейсон подошел к столу и предложил ей руку и сердце. Так что, как говориться, доигралась.

Де Сильва – в лидеры
Мерсье не были единственными игроками в турнире Seminole Hard Rock-N-Roll Poker Open с бай-ином $3500, которые вызвали интерес у публики.

На четвертый день покера, который начался в полдень вторника, Упешка Де Сильва стал чип-лидером (6,160,000). И это было одним из главных событий дня. Метью Заркадулас был на втором месте с менее чем одной трети стека Де Сильвы (1 745 000). Кстати, в этот день игру продолжили лишь 18 игроков из 760, которые начинали турнир, и уже сформировались лидеры, среди них громкие имена, в том числе Уилл Файлл.

Турнир завершился в среду за финальным столом, а его победителем стал Патрик Махони.